TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende in Pfalzgrafenweiler

Der DRK-Ortsverein Pfalzgrafenweiler und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Freitag, 4. Dezember, von 14.30 bis 19.30 Uhr in die Festhalle nach Pfalzgrafenweiler ein.

Blutspende in Ahldorf

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt am  Montag,14. Dezember, von 15.30 bis 19.30 Uhr mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspende-Aktion in die Mehrzweckhalle nach Ahldorf ein.

Anmeldungen sind hier möglich

Blutspende in Dornstetten

Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Glatten/Schopfloch lädt am Mittwoch, 23. Dezember, von 14 bis 19.30 Uhr zusammen mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspende-Aktion in die Stadthalle nach Dornstetten ein.

In Alpirsbach wird die nächste Blutspende umgesetzt

Der DRK-Ortsverein Alpirsbach lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Dienstag, 26. Januar, von 14.30 bis 19.30 Uhr im Haus des Gastes in Alpirsbach ein.

Weitere Informationen hier

Erste-Hilfe-Kurse finden wieder statt

Mit Einschränkungen finden unsere Erste-Hilfe-Kurse wieder statt.

Weitere Informationen hier