TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

DRK Dornstetten lädt zu Schlachtplattefest ein

Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Schopfloch/Glatten lädt am Freitag, 22. November, ab 17 Uhr zum Schlachtplatte-Fest in die DRK-Halle, Bachhalde 4/1 nach Dornstetten, ein.

Weitere Infos hier

DRK-OV Waldachtal lädt zur Blutspende ein

Der DRK-OV Waldachtal lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Freitag, 29. November zur Blutspende-Aktion ein. Von 14.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Theodor-Heuss-Straße 10 im Gemeindesaal Tumlingen spenden.

Weitere Informationen hier

DRK lädt zum Reisefrühstück ein

Der DRK-Kreisverband Freudenstadt lädt am Mittwoch, 4. Dezember, von 9.30 bis 11.30 Uhr zum Reisefrühstück in die Hirschkopfstraße 17 nach Freudenstadt ein. Interessierte sind zur kostenfreien Veranstaltung herzlich eingeladen.

Nähere Infos hier

DRK lädt in Ahldorf zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 16. Dezember zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Mehrzweckhalle in Ahldorf spenden.

DRK-Ortsvereine laden zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Altheim lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 23. Dezember zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Schule in Altheim spenden.

Ebenso lädt der DRK-Ortsverein Dornstetten/Schopfloch/Glatten am Montag, 23. Dezember zur Blutspende-Aktion, von 14 bis 19.30 Uhr in die Festhalle nach Schopfloch ein.

Das sind die letzten Blutspende-Termine für 2019 im Landkreis Freudenstadt.

Im neuen Jahr lädt der DRK-Ortsverein Loßburg zu Blutspende am Donnerstag, 2. Januar, von 14.30 bis 19.30 Uhr in die Turn- und Festhalle, Obere Schulstraße nach Loßburg ein.

Kreisversammlung

Die Kreisversammlung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt e. V.

findet am 06.11.2019 um 19.00 Uhr

in der Heimbachhalle, Im unteren Tal 15, in Loßburg-Betzweiler statt.

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.