TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende-Aktion in Talheim

In die Steinachhalle nach Talheim laden am Donnerstag, 4. März, von 14.45 bis 19.30 Uhr der DRK-Ortsverein Talheim und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Anmeldungen sind hier möglich

Blutspende in Dornstetten

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Dornstetten/Glatten/Schopfloch am Montag, 15. März, von 14 bis 19.30 Uhr in der Stadthalle in Dornstetten an.

Anmeldungen sind hier möglich

Blutspende in Pfalzgrafenweiler

Der DRK-Ortsverein Pfalzgrafenweiler und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Donnerstag, 18. März, von 14.30 bis 19.30 Uhr in die Festhalle nach Pfalzgrafenweiler ein.

Blutspende in Eutingen

Erstmals lädt der DRK-OV Eutingen an einem Freitag, 26. März, von 14.30 bis 19.30 Uhr zu Blutspende-Aktion in die Eutinger Halle ein. Alle Spender werden aufgrund der Corona-Pandemie gebeten, sich bitte vorab anzumelden. Zudem sollten sich Spender aus anderen Landkreisen informieren, wo sie spenden dürfen. Das DRK dankt für die Mühen und freut sich über zahlreiche Spender.