TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende in Altheim

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Altheim am Samstag, 22.Mai, von 10 bis 14 Uhr in Schulhalle in Altheim an.

Anmeldungen sind hier möglich

Zwei Tage Blutspende-Aktion in Freudenstadt

Der DRK-Ortsverein Freudenstadt und der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Donnerstag, 27. Mai, von 14 bis 19 Uhr und am Freitag, 28. Mai, von 14 bis 19.30 Uhr zu den Blutspende-Terminen in die Theodor-Gerhardt-Schule nach Freudenstadt ein.

Blutspende in Seewald

Der DRK-Ortsverein Seewald und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Donnerstag, 10. Juni, von 15.30 bis 19.30 Uhr in die Seewaldhalle nach Besenfeld ein.

DRK feiert Online-Weltrotkreuztag

Der Weltrotkreuztag wird am 8. Mai 2021 Online gefeiert.

Die Präsidentin des Deutschen Roten Kreuzes, Gerda Hasselfeldt, lädt ein zum Festakt "100 Jahre DRK e.V." 8. Mai 2021von 10.30 bis 12 Uhr!

Moderation: Anouschka Horn, BR Fernsehen

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Veranstaltung und ein spannendes Programm mit Grußworten von:

• Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier
  • Bundeskanzlerin Dr. Angela Merkel
  • dem Bayerischen Ministerpräsidenten Dr. Markus Söder
  • einem Gastvortrag von Dr. Eckart von Hirschhausen
  • und weiteren Überraschungsgästen

Der digitale Festakt aus dem Generalsekretariat des Deutschen Roten Kreuzes in Berlin ist auf dem YouTube-Kanal und unter folgendem Link zu sehen

drk.de/100jahredrk

Eine Wiederholung der Veranstaltung findet am selben Tag von 15 bis 16.30 Uhr statt.