TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende-Aktion in Pfalzgrafenweiler

In  die Festhalle Pfalzgrafenweiler laden am Mittwoch, 16. September, von 14.30 bis 19.30 Uhr der DRK-Ortsverein Pfalzgrafenweiler und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Anmeldungen sind hier möglich

In Dornstetten wird die nächste Blutspende umgesetzt

Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Schopfloch/Glatten lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 21. September von 14 bis 19.30 Uhr  in die Stadthalle nach Dornstetten ein.

Weitere Informationen hier

Erste-Hilfe-Kurse finden wieder statt

Mit Einschränkungen finden unsere Erste-Hilfe-Kurse wieder statt.

Weitere Informationen hier