TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Änderung des Blutspende-Termins in Alpirsbach

Der geplante Blutspende-Termin am Dienstag, 28. Januar, von 14.30 bis 19.30 Uhr im Haus des Gastes in Alpirsbach wird verschoben auf Montag, 9. März.

Weitere Informationen hier

Blutspende in Mitteltal

In der Weißenbachhalle, Im Oberrain 7, in Mitteltal findet die Blutspende-Aktion am Freitag, 7. Februar. von 14.30 bis 19.30 Uhr statt.

Weitere Informationen hier

DRK-OV Talheim bietet Erste-Hilfe-Kurs an

Der DRK-Ortsverein Talheim bietet am Samstag, 29. Februar,  von 8 bis 16 Uhr im DRK-Heim, Bachweg 19 einen Erste-Hilfe-Grundkurs an. Die EH-Ausbilderin des DRK-Ortsverein Melanie Bruder freut sich über viele Teilnehmer.

Anmeldungen sind hier möglich

DRK feiert Weltrotkreuztag

Der Weltrotkreuztag wird am 8. Mai 2020 auch im Landkreis Freudenstadt gefeiert. Weitere Informationen folgen noch.

DRK Alpirsbach lädt zu sich ein

Der DRK-Ortsverein Alpirsbach lädt am Samstag, 10. Oktober, ab 15 Uhr zum Herbstfest ein. Das DRK veranstaltet auch dieses Jahr wieder in gemütlicher Atmosphäre eine Hocketse im Rotkreuzheim in der Krähendbadstraße. Es gibt Haxen , Weißwürste und Hiasl-Weckle und natürlich das Alpirsbacher Herbstfestbier. Angeboten werden außerdem Kaffee und Kuchen, neuer Wein und Zwiebelkuchen. Außerdem gibt es einen Heimfahrdienst.

Weitere Informationen hier

Kreisversammlung

Die Kreisversammlung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt e. V.

findet am 06.11.2019 um 19.00 Uhr

in der Heimbachhalle, Im unteren Tal 15, in Loßburg-Betzweiler statt.

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.