TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende-Aktion in Freudenstadt

In die Turn- und Festhalle Freudenstadt laden am Freitag, 14. August, von 14 bis 19.30 Uhr der DRK-Ortsverein Freudenstadt und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Anmeldungen sind hier möglich

In Schönmünzach wird die nächste Blutspende umgesetzt

Der DRK-Ortsverein Schönmünzach/Hutzenbach lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Dienstag, 28. August, von 15 bis 19.30 Uhr ins Kurhaus nach Schönmünzach ein.

Weitere Informationen hier

Blutspende in Mühlen

In der Sporthalle in Mühlen findet der nächste Blutspende-Termin mit dem DRK-OV Mühringen und dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 31. Juli von 14.30 bis 19.30 Uhr statt.

Blutspende in Alpirsbach

In das Haus des Gastes nach Alpirsbach laden am Dienstag, 1. September, von 14.30 bis 19.30 Uhr der DRK-Ortsverein Alpirsbach und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Anmeldungen sind hier möglich

Erste-Hilfe-Kurse finden wieder statt

Mit Einschränkungen finden unsere Erste-Hilfe-Kurse wieder statt.

Weitere Informationen hier