TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

DRK-Rettungshundestaffel lädt in Baiersbronn zur Blutspende ein

Die DRK-Rettungshundestaffel lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Freitag, 18. Oktober zur Blutspende-Aktion ein. Von 14.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in die Schwarzwaldhalle in Baiersbronn spenden.

DRK Bildechingen feiert 55 und 30 Jahre

Zusammen mit dem Obst- und Gartenbauverein Bildechingen feiert der DRK-Ortsverein Bildechingen am Sonntag, 20. Oktober, ab 11 Uhr in Bildechingen 105 Jahre Vereinstradition.

Weitere Infos hier

DRK lädt in Eutingen zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Eutingen lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Mittwoch, 23. Oktober zur Blutspende-Aktion ein. Von 14.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Turn- und Festhalle Eutingen spenden.

DRK Mühringen weiht Fahrzeug ein

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt am Sonntag, 17. November, ab 14.30 Uhr zur Fahrzeugweihe des neuen Einsatzfahrzeuges an der Halle in Mühringen ein.

Nähere Infos hier

Kreisversammlung

Die Kreisversammlung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt e. V.

findet am 08.11.2019 um 19.00 Uhr

in der Mehrzweckhalle, Untere Gärten 10, 72160 Horb-Ahldorf statt.

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.