TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende in Rexingen

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Ihlingen/Rexingen am Freitag, 30. April, von 15 bis 19.30 Uhr in der Johanniterhalle in Rexingen an.

Anmeldungen sind hier möglich

Blutspende in Mühlen

Am 3. Mai findet die Blutspende-Aktion mit dem DRK-Ortsverein Mühringen von 14.30 bis 19.30 Uhr in der Sporthalle bei der Grundschule in Mühlen statt.

Bitte anmelden

Blutspende in Altheim

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Altheim am Samstag, 22.Mai, von 10 bis 14 Uhr in Schulhalle in Altheim an.

Anmeldungen sind hier möglich