TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

DRK lädt in Mühlen zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 2. September zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Halle in Mühlen spenden.

Nähere Informationen hier

DRK bietet Sommertanzen an

Der DRK-Kreisverband lädt traditionell jährlich zum Sommertanzen in den Sommerferien in den Saal des Feuerwehrhauses in Freudenstadt ein. Das Angebot startet am Dienstag, 30. Juli, ab 15 Uhr und findet wöchentlich statt.

Nähere Infos hier

Erste-Hilfe-Kurse in den Sommerferien

Während viele verreisen oder die Ferien genießen, bilden sich zahlreiche Menschen gerne fort. Nutzen Sie die Erste-Hilfe-Kurse in den Sommerferien. Nähere Informationen hier

Kreisversammlung

Die Kreisversammlung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt e. V.

findet am 08.11.2019 um 19.00 Uhr

in der Mehrzweckhalle, Untere Gärten 10, 72160 Horb-Ahldorf statt.

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.