TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der aktuellen Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt ab sofort sämtliche Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen/Erste-Hilfe-Kurse/den Betrieb des Kleidershops usw. auf unbestimmte Zeit ein.

Weitere Informationen hier

Blutspende in Eutingen abgesagt

Der DRK-Ortsverein Eutingen sagt am Mittwoch, 25. März seinen Blutspende-Termin ab.

Seewald Blutspende-Termin findet nicht statt

Der geplante Blutspendetermin des DRK-Ortsvereins Seewald und des DRK-Blutspendediensts Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 30. März in der Seewaldhalle in Seewald-Besenfeld findet aus personellen Gründen nicht statt. Das DRK bittet um Verständnis.

Weitere Informationen hier

Aprilblutspende in Wittendorf abgesagt

Wegen Personalmangel findet der geplante Blutspende-Termin des DRK-Ortsvereins Wittendorf mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg am Mittwoch, 1. April, von 14.30 bis 19.30 Uhr in der Laiberghalle in Wittendorf NICHT statt.

Extra Blutspende-Tage in Empfingen

In Empfingen finden erstmals die Blutspende-Tage von Dienstag, 14. April bis Freitag, 17. April, von 14 bis 19 Uhr statt. Der DRK-Ortsverein Empfingen und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen freuen sich über zahlreiche Spender.