TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der aktuellen Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt ab sofort sämtliche Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein.

Weitere Informationen hier

Blutspende-Termin in Wittendorf

Der Blutspendetermin des DRK-Ortsvereins Wittendorf und des DRK-Blutspendediensts Baden-Württemberg/Hessen  ist am Dienstag, 2. Juni in der Laiberghalle in Wittendorf.

Anmeldungen sind hier möglich

Zweitägige Blutspende-Aktion in Freudenstadt

Am Mittwoch, 3. und Donnerstag, 4. Juni werden die Blutspende-Termine des DRK-Ortsvereins Freudenstadt und des DRK-Blutspendediensts Baden-Württemberg/Hessen in der Theodor-Gerhardt-Schule in Freudenstadt umgesetzt.

Anmeldungen sind hier möglich

Erste-Hilfe-Kurse finden wieder statt

Mit Einschränkungen finden unsere Erste-Hilfe-Kurse wieder statt.

Weitere Informationen hier