TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende-Aktion in Mitteltal

In die Weißenbachhalle nach Mitteltal laden am Freitag, 5. Februar, von 14.30 bis 19.30 Uhr die Rettungshundestaffel und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Blutspende in Bad Rippoldsau/Schapbach

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Bad Rippoldsau/Schapbach Freitag, 5. Februar, von 14.30 bis 19.30 Uhr in der Festhalle in Schapbach an.

Blutspende in Alpirsbach

Der DRK-Ortsverein Alpirsbach und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Dienstag, 9. Februar, von 14.30 bis 19.30 Uhr in das Haus des Gastes nach Alpirsbach ein.

Blutspende in Horb

Der DRK-Ortsverein lädt am Freitag, 19. Februar, von 14.30 bis 19.30 Uhr mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspende-Aktion in die Hohenberghalle nach Horb ein.