TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

Corona-Prävention

Aufgrund der weiter andauernden Corona-Situation stellt das DRK im Landkreis Freudenstadt einige Gruppen-Aktivitäten/Veranstaltungen/Versammlungen usw. auf unbestimmte Zeit ein. Bitte informieren Sie sich bei den Zuständigen, was aktuell stattfindet. Bei Fragen:

E-Mail: presse@drk-kv-fds.de

Weitere Informationen hier

Blutspende in Eutingen

Nachdem der Blutspende-Termin des DRK-Ortsvereins Eutingen im Frühjahr Corona-bedingt ausfallen musste, findet der Termin im Herbst am Mittwoch, 21. Oktober, von 14.30 bis 19.30 Uhr in der Eutinger Turn- und Festhalle statt.

Blutspende in Talheim

Der DRK-Ortsverein Talheim lädt am Montag, 26. Oktober, von 14 bis 19.30 Uhr mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen zur Blutspende-Aktion in Steinachhalle nach Talheim ein.

In Freudenstadt ist ein Blutspende-Termin

Der DRK-Ortsverein Freudenstadt und der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen laden am Donnerstag, 29. Oktober, von 14 bis 19.30 Uhr zum Blutspende-Termin in die Theodor-Gerhardt-Schule nach Freudenstadt ein.

Blutspende-Aktion in Röt

Ins Kurhaus in Röt laden am Montag, 9. November von 15.30 bis 19.30 Uhr das DRK und der DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen ein.

Blutspende in Lützenhardt

Die nächste Blutspende-Aktion bietet der DRK-Ortsverein Waldachtal am Freitag, 13. November, von 14.30 bis 19.30 Uhr im Haus des Gastes in Lützenhardt an.

In Alpirsbach wird die nächste Blutspende umgesetzt

Der DRK-Ortsverein Alpirsbach lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Dienstag, 26. Januar, von 14.30 bis 19.30 Uhr im Haus des Gastes in Alpirsbach ein.

Weitere Informationen hier

Erste-Hilfe-Kurse finden wieder statt

Mit Einschränkungen finden unsere Erste-Hilfe-Kurse wieder statt.

Weitere Informationen hier