TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

DRK lädt in Ahldorf zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 16. Dezember zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Mehrzweckhalle in Ahldorf spenden.

DRK-Ortsvereine laden zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Altheim lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 23. Dezember zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Schule in Altheim spenden.

Ebenso lädt der DRK-Ortsverein Dornstetten/Schopfloch/Glatten am Montag, 23. Dezember zur Blutspende-Aktion, von 14 bis 19.30 Uhr in die Festhalle nach Schopfloch ein.

Das sind die letzten Blutspende-Termine für 2019 im Landkreis Freudenstadt.

Im neuen Jahr lädt der DRK-Ortsverein Loßburg zu Blutspende am Donnerstag, 2. Januar, von 14.30 bis 19.30 Uhr in die Turn- und Festhalle, Obere Schulstraße nach Loßburg ein.

Kreisversammlung

Die Kreisversammlung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt e. V.

findet am 06.11.2019 um 19.00 Uhr

in der Heimbachhalle, Im unteren Tal 15, in Loßburg-Betzweiler statt.

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.