TermineTermine

Termine

Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt bietet neben den immer wiederkehrenden Veranstaltungen wie unterschiedlichste Erste-Hilfe-Kurse, wöchentliche Gesundheitsprogramme, auch einmalige Veranstaltungen oder Jahrestermine.

Verschaffen Sie sich einen Überblick, wie vielseitig Ihr DRK-Kreisverband Freudenstadt ist.

Alle Termine auf einen Blick finden Sie hier:

DRK lädt in Pfalzgrafenweiler zur Blutspende ein

Der DRK-Ortsverein Pfalzgrafenweiler lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Freitag, 15. November zur Blutspende-Aktion ein. Von 14.30 bis 19.30 Uhr können die Spender in der DRK-Landesschule Baden-Württemberg Pfalzgrafenweiler spenden.

DRK Mühringen weiht Fahrzeug ein

Der DRK-Ortsverein Mühringen lädt am Sonntag, 17. November, ab 14.30 Uhr zur Fahrzeugweihe des neuen Einsatzfahrzeuges an der Halle in Mühringen ein.

Nähere Infos hier

DRK Dornstetten lädt zu Schlachtplattefest ein

Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Schopfloch/Glatten lädt am Freitag, 22. November, ab 17 Uhr zum Schlachtplatte-Fest in die DRK-Halle, Bachhalde 4/1 nach Dornstetten, ein.

Weitere Infos hier

DRK lädt zum Reisefrühstück ein

Der DRK-Kreisverband Freudenstadt lädt am Mittwoch, 4. Dezember, von 9.30 bis 11.30 Uhr zum Reisefrühstück in die Hirschkopfstraße 17 nach Freudenstadt ein. Interessierte sind zur kostenfreien Veranstaltung herzlich eingeladen.

Nähere Infos hier

Unsere Dauerkurse:

Unsere aktuellen Erste-Hilfe-Kurse finden Sie hier

Nähere Informationen zu unserem Gesundheitsprogramm mit Gymnastikkursen, Wassergymnastik, Tanzen und vielem mehr finden Sie hier

Sie suchen einen Blutspende-Termin in Ihrer Nähe, dann schauen Sie hier nach.