Werbe-Aktion beim DRK im Landkreis

Wir sagen Danke.

Bei Fragen wenden Sie sich an Telefon: 07441/867-28

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

30 Jahre Blutspende in Talheim

Talheim. Der DRK Ortsverein Talheim lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Donnerstag, 18. Oktober zu einer besonderen Blutspende-Aktion ein, denn es wird 30 Jahre...

Von 14.45 bis 19.30 Uhr können die Spender in der Turnhalle in Talheim spenden. Bisher spendeten in Talheim 11.016 Menschen Blut, was laut dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen eine... [mehr]

DRK lädt zum Flohmarkt ein

Freudenstadt. Der DRK-Kreisverband Freudenstadt veranstaltet am Samstag, 3. November beim DRK-Heim in der Hirschkopfstraße einen Flohmarkt.

Ausrichter ist der DRK-Kleidershop aus. Die Gruppe Lichtblick bietet Kaffee und Kuchen an. [mehr]

Ärztevortrag in Dornstetten

Dornstetten. Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Glatten/Schopfloch lädt am Montag, 22. Oktober, ab 19 Uhr zum Ärztevortrag ins Autohaus Weinläder, Wilhelm-Hauff-Weg 35, nach Dornstetten ein.

An diesem Abend geht es um das Thema "Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht". Dr. Klaus Rademacher, Oberarzt Krankenhäuser Landkreis Freudenstadt, Leiter des Geriatrischen Schwerpunktes,... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.