Werbe-Aktion beim DRK im Landkreis

Wir sagen Danke.

Bei Fragen wenden Sie sich an Telefon: 07441/867-28

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK stellt sich auf Dornstetter Gesundheitsmesse vor

Dornstetten/Region. Der DRK-Ortsverein Dornstetten/Glatten/Schopfloch hatte bei der Gesundheitsmesse "Provital" in der Stadthalle Dornstetten einen Stand.

Die DRK-Mitglieder veranschaulichten vielen Besuchern die verschiedenen Aufgaben des Roten Kreuzes. Besonderes Interesse weckte bei Jung und Alt die Vorführung und das Üben der Defibrillation mit dem... [mehr]

DRK Talheim leistet 2088 ehrenamtliche Stunden

Talheim. Bei der Hauptversammlung des DRK-Ortsvereins Talheim wurde das vergangene Baujahr in den Blick gezogen.

Einige Helfer hätten sich beim Umbau des DRK-Heim stark eingebracht, auch wurde der DRK-Ortsverein (OV) gut unterstützt, dankte Alexander Ender. Der Vorsitzende des DRK-Ortsvereins Talheim hob auch... [mehr]

JRK Eutingen feiert Halloween

Eutingen. Die Jugendrotkreuz-Gruppe Eutingen feierte zusammen mit ihren 12 Kindern im DRK-Heim in Eutingen das Halloween-Fest.

Die Kinder waren verkleidet als Vampire, Hexen, Zombie und Gruseltiere. Die JRK-Gruppenleiter hatten sich große Mühe gemacht und das DRK-Heim liebevoll geschmückt. Spinnen, Halloween-Kostüme und... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.