Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Aktuelles in Kürze

Der Betreuungsverein ist in die Hirschkopfstraße 17, 1. Stock, umgezogen!

Der Kleidershop ist ab 06.02.17 montags bis freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet, samstags von 09:00 bis 12:00 Uhr.

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

Hausnotruf Thema im Fernsehen

Freudenstadt. Immer mehr Menschen melden sich für das DRK-Angebot Hausnotruf an. Nicht nur ältere Menschen wollen sich mit diesem mobilen Service Sicherheit verschaffen, auch zeitlich Erkrankte oder...

Kein Wunder, dass das Thema in ARD... [mehr]

JRK präsentiert Arbeit

Freudenstadt. Die JRK-Gruppen des Kreisverbands Freudenstadt waren aufgerufen, ihre Jugendarbeit und ihr Engagement zu präsentieren.

Wer sich die Mühe machte und Fragen einer Online-Redaktion ausfüllte sowie ein Bild hochlud, wurde belohnt. Die Informationen wurden von einem Dresdner Kommunikationsunternehmen in ein Format... [mehr]

DRK Wittendorf: Vorträge zum 50. Geburtstag

Wittendorf. Der DRK Ortsverein Wittendorf feiert dieses Jahr seinen 50. Geburtstag und hat sich daher was Besonderes einfallen lassen.

Es gibt mehrere Vorträge, zu denen Interessierte eingeladen sind. Der Eintritt ist kostenfrei. Folgende Themen werden angeboten:

• Freitag 24. März 2017 - "HILFE - Vermisst" (19:30... [mehr]

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.