Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

Lebensretter wird in Freudenstadt vorgestellt

Freudenstadt. Zusammen mit der Björn-Steiger-Stiftung hat der DRK-Kreisverband Freudenstadt die AED-Schulung in Freudenstadt vorgenommen. Einige Zuhörer folgten der Schulung gespannt.

Vertreter der Björn-Steiger-Stiftung und Roger Cornitzius vom DRK-Kreisverband Freudenstadt nahmen die Schulung im Kurhaus vor. Vom DRK-Ausbilder erfuhren die Zuhörer. dass in Deutschland jährlich... [mehr]

DRK OV Waldachtal hat Hauptversammlung

Waldachtal. Der DRK-Ortsverein Waldachtal lädt am Samstag, 16. Januar, um 18 Uhr zur Hauptversammlung ins Feuerwehrhaus nach Waldachtal-Lützenhardt ein.

Auf der Tagesordnung stehen nach der Begrüßung und Totenehrung die Berichte des Vorstands. Auf den Bericht des Vorsitzenden, des Kassierers, Kassenprüfer und Bereitschaftsleiters folgen der Bericht... [mehr]

DRK beim Brandeinsatz in Dettingen

Horb-Dettingen. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr, des DRK, der Polizei und der Gründler-Stiftung wurden zum Wohnhausbrand nach Dettingen alarmiert.

Ein Bewohner der Obdachlosenunterkunft in Dettingen hatte durch Unachtsamkeit den Brand verursacht, den die Feuerwehr schnell löschen konnte. Die DRK-Helfer waren mit der  Fachgruppe IuK, dem... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.