Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

Blutspende in Klosterreichenbach

Klosterreichenbach. Der DRK Ortsverein Klosterreichenbach lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Montag, 1. April zur Blutspende-Aktion ein. Von 15.30 bis 19.30 Uhr...

Die Helfer weisen darauf hin, dass jeder Spender seinen Blutspende- und Personalausweis dabei haben sollte. Ohne Personalausweis kann keine Spende erfolgen. Das Team des DRK Ortsvereins sorgt... [mehr]

DRK Waldachtal übt zusammen mit Feuerwehr

Waldachtal. Bei der Übung am vergangenen Samstag rückten knapp 50 Einsatzkräfte und zehn Fahrzeuge des DRK und der Feuerwehr Waldachtal aus.

Laut Übungsannahme hatten sich neun Mimen bei einem Verkehrsunfall verletzt, wobei zwei Schwerverletzte von der Feuerwehr befreit werden mussten. Die gemimten Verletzten wurden von den... [mehr]

DRK Talheim bietet Erste-Hilfe-Kurs an

Talheim. Der DRK-Ortsverein Talheim bietet am Samstag, 13. April, von 8 bis 16 Uhr einen Erste-Hilfe-Grundkurs im DRK-Heim in Talheim, Bachweg 19, an.

Der Grundkurs ist für alle Interessierten sowie Führerschein-Anwärter. Anmeldungen nimmt der DRK-Kreisverband Freudenstadt oder EH-Ausbilderin Melanie Bruder unter Telefon: 074586/9791206 entgegen. [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.