Werbe-Aktion beim DRK im Landkreis

Wir sagen Danke.

Bei Fragen wenden Sie sich an Telefon: 07441/867-28

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK lädt zum Schlachtplattefest ein

Dornstetten. Gaudi herrschte beim Schlachtplattefest des DRK-Ortsvereins Dornstetten/Glatten/Schopfloch. Die Stadtkapelle Dornstetten und der Hüttenorgler Roland Epting sorgten für gute Stimmung.

Die DRK-Helfer hatten sich große Mühen gemacht. Zu essen gab es Schlachtplatte mit Kesselfleisch, Blut- und Leberwurst sowie Sauerkraut und Brot, Schlachtplatte XL und gerauchte Bauernbratwürste mit... [mehr]

Notfallseelsorge im Landkreis Freudenstadt

Kreis. Der DRK-Kreisverband Freudenstadt gehört dem Team der Notfallseelsorge an. Eine neue Konzeption wurde nun vorgestellt.

Bericht aus der Neckar Chronik hier [mehr]

DRK übt in Rohrdorf

Eutingen-Rohrdorf. An der Hauptübung der Feuerwehrabteilung Rohrdorf nahm der DRK-Ortsverein Eutingen am Samstag teil.

Die Helfer gingen bei der Übung von einem Brand aus. Drei Mimen stellte die Jugendfeuerwehr Rohrdorf. Die Mimen wurden vom DRK-Ortsverein Eutingen geschminkt. Laut der Übungsannahme hatten sie ... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.