DRK wünscht gutes Neues

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK Bildechingen zieht positive Bilanz

Horb-Bildechingen. Bei der Blutspende-Aktion in Bildechingen waren 105 Spender und acht Erstspender vor Ort.

Der DRK Ortsverein Bildechingen und der Blutspendedienst Baden-Württemberg luden dazu in die Halle nach Bildechingen ein. Mit 105 Spendern und acht Erstspender zeigte sich der DRK Ortsverein... [mehr]

DRK OV Alpirsbach lädt zur Blutspende ein

Alpirsbach. Der DRK Ortsverein Alpirsbach lädt zusammen mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen am Dienstag, 29. Januar zur Blutspende-Aktion ein. Von 14.30 bis 19.30 Uhr können die Spender...

Die Helfer weisen darauf hin, dass jeder Spender seinen Blutspende- und Personalausweis dabei haben sollte. Ohne Personalausweis kann keine Spende erfolgen. Das Team des DRK Ortsvereins sorgt... [mehr]

Kinder verbinden verletzten Teddy

Talheim. Wie wichtig die Kinder- und Jugendarbeit ist, betonte EH-Ausbilderin Melanie Bruder vom DRK-Ortsverein Talheim bei ihrem Besuch des Kindergartens in Untertalheim.

Die elf Schulanfängern des Maxitreffs erfuhren bei einem DRK-Kurs, wie die Helfer in Notgeratenen helfen. Aktuell ist der DRK-Ortsverein Talheim daran, ein Jugendrotkreuz  (JRK) in Talheim zu... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.