Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Werbe-Aktion beim DRK im Landkreis

Wir sagen Danke.

Bei Fragen wenden Sie sich an Telefon: 07441/867-28

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK dankt ehrenamtlichem Helfer

Alpirsbach. Der DRK-Ortsverein Alpirsbach dankt einem langjährigen Weggefährten, Ernst Giering, der nun für seine Hilfe bei der Blutspende ein Dankeschön erhielt.

Ernst Giering, 85 Jahre, ist beim Blutspenden in Alpirsbach ein bekanntes Gesicht. Der zuverlässige Helfer wohnt in Wittendorf und war dort 60 Jahre aktiv in der Bereitschaft tätig. Nachdem er... [mehr]

JRK Eutingen übt mit Jugendfeuerwehr Göttelfingen

Eutingen. Von einem Brand gingen das Jugendrotkreuz Eutingen und die Jugendfeuerwehr Göttelfingen bei ihrer Übung am Rathaus in Göttelfingen aus.

Die Jugendfeuerwehr Göttelfingen löschte das simulierte Feuer im Vereinsraum des Rathauses und holte mit ihren Atemschutzgeräteträgern drei gehende Mimen aus dem "Feuer". Ein Mime hatte... [mehr]

DRK lädt zur Kreisversammlung

Freudenstadt. Der DRK-Kreisverband Freudenstadt lädt alle Delegierten und Gäste am Freitag, 26. Oktober, um 19.30 Uhr in die Veranstaltungshalle Schopfloch, Schulstraße 14, in Schopfloch ein.

Auf die Begrüßung und Totenehrung folgt die Feststellung der Beschlussfähigkeit und Genehmigung der Tagesordnung. Die Tätigkeitsberichte des Präsidenten Dr. Kurt Deckelnick, der... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.