Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Werbe-Aktion beim DRK im Landkreis

Wir sagen Danke.

Bei Fragen wenden Sie sich an Telefon: 07441/867-28

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK KV begrüßt neue Auszubildende

Kreis. Der DRK-Kreisverband Freudenstadt begrüßt seine acht neuen Auszubildenden. Damit befinden sich insgesamt 17 junge Menschen beim KV in Ausbildung.

Dieter Dettinger, stellvertretender Kreisgeschäftsführer, hieß die neuen Auszubildenden in der DRK-Familie willkommen: "17 Auszubildende, davon 14 im Rettungsdienst, wir sind als... [mehr]

Blutspender werden geehrt

Kreis. Die DRK-Ortsvereine im Landkreis Freudenstadt sagen danke an alle Blutspender. Um dieses ehrenamtliche Engagement hervorzuheben, werden immer wieder Mehrfachspender geehrt.

Im Altheimer Ortschaftsrat wurden drei Blutspender von der Ortsvorsteherin Sylvia Becht und vom DRK-Ortsverein Altheim geehrt. Mehr dazu [mehr]

Göttelfingen: DRK und Feuerwehr rücken aus

Eutingen-Göttelfingen. Die Helfer vor Ort des DRK Ortsvereins Eutingen wurden am Montagmorgen zu einem potenziellen Brand ins ehemalige Schulhaus nach Göttelfingen gerufen. Die Gesamtwehr Eutingen...

Im ehemaligen Schulhaus stellten die Helfer fest, dass Essen auf dem Herd vergessen wurde. Die Bewohner der Wohnung befanden sich nicht im Haus. Eine weitere Bewohnerin wurde per Rauchmelder... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.