Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

JRK Eutingen feiert Fasnet

Eutingen. Die nächste Fasnets-Hochzeit steht bevor, weshalb sich die Eutinger Jugendrotkreuzler auf die närrischen Tage im DRK-Heim in Eutingen einstimmten.

Wer geschminkt werden wollte, konnte sich zwischen einigen Vorlagen ein Muster heraussuchen. Vom Hasen über Fee bis hin zum Piraten oder zu einer Fabelfigur schminkten die Betreuer die Kinder. In... [mehr]

DRK Eutingen schult Feuerwehr Göttelfingen

Eutingen/Göttelfingen. Wie wichtig die Kooperation zwischen den Hilfskräften ist, zeigten der DRK-Ortsverein Eutingen und die Feuerwehrabteilung Göttelfingen.

Die Erste-Hilfe-Ausbilder Katrin und Heribert Platz wiederholten mit den 17 Feuerwehrleuten der Abteilung Göttelfingen bisher erlernte Erste-Hilfe-Themen. Das Absetzen des Notrufs mussten die beiden... [mehr]

Lebensretter werden in Schopfloch vorgestellt

Schopfloch. 18 Interessierte informierten sich bei der AED-Schulung im Rathaus in Schopfloch über den Einsatz von AED. Roger Cornitzius vom DRK-Kreisverband Freudenstadt führte das Gerät vor. Zur...

"Wir haben gebibbert, gehofft, ob sich Bürger angesprochen fühlen. Wir sind überwältigt vom Interesse der Bürger", so Bürgermeister Klaas Klaasen. Er habe bei seinem... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.