Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Aktuelles in Kürze

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK OV Bildechingen blickt auf erfolgreiche Blutspende

Horb-Bildechingen. Bei seiner vergangenen Blutspende am Dienstagnachmittag verzeichnete der DRK OV Bildechingen 79 Blutspender, davon zwei Erstspender.

Für den DRK OV Bildechingen war der vergangene Termin wichtig, da die Bereitschaft vor kurzem AED-Geräte angeschafft hatte. Die Kosten für diese lebensnotwendige Anschaffung trägt der DRK Ortsverein... [mehr]

DRK Tipps: Bei anhaltender Kälte auf Unterkühlung achten

Für die nächsten Tage sind Minusgrade angesagt, die uns in den Wintermodus zwingen, der Unterkühlungs- und Glatteisgefahr mit sich bringt. DRK-Bundesarzt Professor Peter Sefrin gibt Tipps, wie Sie...

1. "Zwiebellook" ist angesagt - Warm und in Schichten kleiden: "Mehrere Schichten wärmen besser als eine dicke. Die äußerste Schicht sollte winddicht sein. Nicht... [mehr]

DRK Bildechingen macht Dienst bei Narrendörfle

Bildechingen. Die Narren konnten am Freitag und Samstag das Narrendörfle in der Bildechinger Halle genießen, denn die Einsatzkräfte vor Ort stellten die Erstversorgung sicher.

Der DRK OV Bildechingen hatte am Freitag und Samstag Dienst beim Narrendörfle der Bildechinger Narrenzunft. Am Freitag waren zwei DRK-Mitglieder vor Ort, doch es blieb ruhig, wissen die beiden. Sie... [mehr]

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.