Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Der Kleidershop macht vom 08.08. bis 21.08.16 Ferien!

Keine Kleiderannahme möglich!

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

München: DRK spricht Angehörigen Beileid aus

Das DRK ist bestürzt über die Schießerei in München und spricht den Angehörigen das Beileid aus.

Nach ersten Erkenntnissen hat ein Einzeltäter im Olympia-Einkaufszentrum um sich geschossen. Menschen kamen dabei ums Leben. [mehr]

2017: DRK Kreisverband vor 60 Jahren eingetragen

Freudenstadt. Der DRK Kreisverband Freudenstadt wird im kommenden Jahr 2017 auf 60 Jahre als eingetragener Verein zurückblicken. Die Wurzeln sind jedoch schon viel älter.

Bereits 1863 wurde als erste nationale Rotkreuzgesellschaft der Württembergische Sanitätsverein gegründet. Aus diesem ging 1881 auf Veranlassung der Königin Olga das "Württembergische... [mehr]

DRK und JRK auf Horber Naturpark-Markt

Horb. Das DRK präsentiert sich mit einem Stand am Sonntag, 24. Juli, ab 11 Uhr beim Naturpark-Markt in Horb. Die JRK-Gruppen Horb und Eutingen sind vor Ort.

Besucher können am Glücksrad drehen und tolle Preise gewinnen, die vom Real-Markt in Horb gesponsort wurden. Informationen über die beiden Jugendrotkreuz-Gruppen geben die Jugendleiter vor Ort. Aber... [mehr]

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.