Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Termine

Der Kleider-Shop ist am Montag 31.10.16 geschlossen! Keine Kleiderannahme möglich!

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK OV Wittendorf blickt auf ereignisreiches Jahr zurück

Wittendorf. Den letzten Dienstabend des Kalenderjahres nutzte die Bereitschaft des DRK OV Wittendorf für die traditionelle Weihnachtsfeier.

Bei einer Fackelwanderung wurde nochmals über das erfolg- und ereignisreiche Jahr philosophiert, ehe die DRKler das Reiterstüble in Ursental erreicht hatten. Bei einem gemeinsamen Essen klang der... [mehr]

DRK Kreisverband wünscht schöne Adventszeit

Freudenstadt. Der DRK Kreisverband Freudenstadt wünscht allen Förderern, Mitgliedern und Sponsoren sowie der Bevölkerung eine schöne Advents- und Weihnachtszeit.

Erfreuen Sie sich an einem kleinen Adventsgedicht: Der zweite Sonntag im Advent,
Die zweite Kerze nun brennt.
Mit der ersten Kerzeschein,
möchte sie vereinigt sein. Zwei Kerzen... [mehr]

Kein Platz mehr frei bei der Blutspende-Ehrung in Baiersbronn

Baiersbronn. Kein Platz war mehr frei im ehemaligen Sitzungssaal im Rathaus Baiersbronn: Zur Feierstunde der Gemeinde waren zahlreiche Blutspender aus der Gesamtgemeinde der Einladung der Verwaltung...

Von Monika Schwarz "Ehre wem Ehre gebührt", so Bürgermeister Michael Ruf, der 45 Männer und Frauen auszeichnete, die sich durch ihre Spendenbereitschaft in den Dienst... [mehr]

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.