Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Hirschkopfstr. 18

info[at]drk-kv-fds[dot]de

Termine

Adventsfrühstück am 10.12.2015, 09:30 Uhr in der Kreisgeschäftsstelle, Hirschkopfstraße 18, 72250 Freudenstadt.

Herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung über die betreuten DRK Reisen 2016!

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK Kreisverband ehrt langjährige Mitglieder

Freudenstadt/Alpirsbach-Ehlenbogen. 230 Jahre sind elf Mitarbeiter ihrem DRK Kreisverband Freudenstadt treu, weshalb sie bei der Mitarbeiterfeier in der „Unteren Mühle“ in Alpirsbach-Ehlenbogen...

„Jeder einzelne Jubilar trägt mit seinem Fachwissen zum Erfolg des DRK-Kreisverbandes bei“, betonte Dr. Kurt Deckelnick, Präsident des DRK... [mehr]

19 Helfer bilden sich im Bereich Notfalldarstellung fort

Freudenstadt. Keine spitzen Gegenstände sollten sich im Schminkkoffer befinden, erfuhren 19 JRK-Mitglieder beim Fortbildungskurs zur Notfalldarstellung des DRK-Kreisverbands Freudenstadt.

Rainer und Anette Kreh gaben Einblicke in die Theorie der Notfalldarstellung, setzten diese aber auch praktisch um. Jeder... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.