Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

Seit über 60 Jahren im Zeichen der Hilfe und der Menschlichkeit!

Seit 150 Jahren steht das Rote Kreuz als Zeichen der Hilfe und der Menschlichkeit in aller Welt und seit über 60 Jahren in Dornstetten und Umgebung. Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer vom DRK...

In aller Welt und auch bei uns zu Hause. Nach der Neugründung des Deutschen Roten Kreuzes nach dem zweiten Weltkrieg wurde am 5. Juni 1952 der DRK-Ortsverein Dornstetten und Umgebung gegründet.... [mehr]

Neue Öffnungszeiten im DRK Kleidershop

Freudenstadt. Ab 2. Mai 2016 hat der DRK-Kleidershop auch am Mittwochnachmittag geöffnet.

Öffnungszeiten: Mo - Sa Vormittags jeweils von 9 bis 12 Uhr und Di, Mi + Do jeweils von 14 bis 17 Uhr. Im Mai 2016 erhalten Sie 50% Nachlass auf alles außer auf Neuware. [mehr]

DRK Ortsvereine danken für die Altkleiderspende

Eutingen. Die DRK Ortsvereine Bildechingen, Altheim, Eutingen, Talheim und Mühringen sammelten am Samstag Altkleider und brachten sie zum Sammelpunkt Alter Bahnhof.

Von Alexandra Feinler Rund 11 Tonnen Altkleider sammelten die Helfer der DRK Ortsvereine Bildechingen, Altheim, Eutingen, Talheim und Mühringen. Im Vergleich zum Vorjahr waren es... [mehr]

Soziale Dienste

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.