Aktuelle Termine sowie Informationen finden Sie hier

Termine

Der Kleider-Shop ist am Montag 31.10.16 geschlossen! Keine Kleiderannahme möglich!

Herzlich Willkommen beim DRK KV Freudenstadt!

Aktuelles vom DRK

DRK Ahldorf ehrt Blutspender

Ahldorf. Der DRK Ortsverein Ahldorf dankt allen treuen Blutspendern. im Rahmen des Ortschaftsrats wurden einige Mehrfachspender geehrt.

DRK OV Altheim ehr Blutspender

Altheim. Der DRK Ortsverein Altheim dankt allen langjährigen Spendern für ihre Spendebereitschaft. Bei der vergangenen Ortschaftsratssitzung ehrte Ortsvorsteher Andreas Bronner zusammen mit Peter...

Die Blutspende am Montag, 26. September war mit rund 60 Spendern nicht gut ausgefallen, erklärte Kronenbitter. Er wünschte sich für die kommenden Blutspendetermine mehr Spender. Normalerweise würden... [mehr]

DRK Ortsverein Eutingen besucht Freiburg

Eutingen. Der DRK Ortsverein Eutingen unternahm einen Tag lang einen Ausflug nach Freiburg und die Region. Die rund 30 Teilnehmer starteten mit dem Bus am Eutinger Feuerwehrgerätehaus.

Von Alexandra Feinler In Hausach machten die DRKler ihre erste Pause. Von dort aus ging es mit Bus nach Freiburg, wo Schwarzwald-Mädle Bärbel auf die Gruppe wartete. Sie gab dieser... [mehr]

• Aqua-Fitness
  • Wasserspass für Säuglinge und Kleinkinder
  • Wassergymnastik
  • Gymnastik 50+
  • Tanzen für Jung und Alt
  • Gedächtnistraining

Demenz-Beratungsstelle

Helfen und sich helfen lassen: Menschen mit Demenz werden zunehmend vergesslich, desorientiert oder verwirrt. Sie und ihre Angehörigen benötigen Unterstützung. Hier können Sie sich telefonisch beraten lassen. Unter der Telefonnr.: 07441 867 80 erhalten Sie Hilfe und Informationen.